Осторожно! Любящая женщина за рулем!!

Не надо о бездарности!
Ведь на огромной скорости,
Плевав на красный свет,
За руль держалась женщина,
Проехав по обочине,
Чуть не слетев в кювет.

Кирпич-какая разница!
Ведь женщина проказница
По встречной полосе
Промчалась без оглядки,
Сказала: "Все в порядке!"
И не боясь совсем.

Проделав эти подвиги,
Остановилась все таки,
Почти у поворота.
У мужа полумертвого
Спросила так заботливо:
"Прошла твоя икота?"


Рецензии
Любимая. Конечно, ты права.
Но где ж машина и права????

Удач на жизненных дорогах.

Александр Сгадов   27.10.2012 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.