К 14. 02. 07

В веренице дней,в хороводе лиц
Мы начинаем не замечать тех,кто ушёл...
Но посмотри на небо:стаи блудных птиц
Начинают возвращаться-и всё будет хорошо,

Зима уже не будет такой грозной и долгой,
Нас испугает лишь новость о дороговизне...
Я вот пью,хотя знаю,что в этом мало толку,
А ты всё мечешься между дорогами жизни...

А знаешь,я ведь тебе не врал,
Когда говорил,что любовь-это
Когда Тебе хорошо!Сейчас февраль,
14ое,а у нас в сердце уже лето...


Рецензии