Она

Над весенней Землей ярко Солнышко светит,
Просыпается мир от глубокого сна.
Чуда ждем мы опять в дни весенние эти,
И как Светлое Чудо приходит Она.

В мир приходит Она, и Земля расцветает,
Пробуждается жизнь, вся природа поёт,
К нам приходит Она, и сердца наши тают,
И сердечным теплом мы встречаем Её.

В Ней – начало начал и конец ожиданий,
В Ней – веселая радость и светлая грусть.
От Неё ожидаем надежду свиданий,
Для Неё выбираем свой жизненный путь.

Чтобы встретить Её, мы себя не жалеем,
Потому что лишь в Ней мы находим Себя.
Всё найдём, всё пройдём и всё преодолеем,
Потому что Она это Свет для тебя.

Это Свет для меня, для него и для этих,
И для тех, и всегда, и везде, вновь и вновь.
Над весенней Землей ярко Солнышко светит,
Кто такая Она? Ну, конечно, Любовь!


Рецензии