Не хочет

1
Сломался карандаш. И ручка потекла!
Он не хочет ни посланий, ни объятий...
А я бы самой верною была:
Пастушьим посохом, крестом для распятий.

2
И я как будто одна одинешенька.
Хоть святых рядом чую легион!
У нас был бы сын, Алешенька...
Вот только не хочет он.

18.05.06

3
Все же...
Так томительно и сладко,
Что и ты кого-то любишь!
Не ко мне и без оглядки
Мчишься сквозь вокзалы судбищ.

19.05.06


Рецензии