Женька

 



Семь дней мы честно блатовали -
Мы на троих лимон зеленки сняли
И нам так не хотелось воевать,
Мы любим баблы с миром прожигать.
У наших ног лежали все принцессы
Да знатного, да города Одессы,
Мы нежно им подарки подавали
В любовных играх кайф свой добывали.
 Вот такая бля селяви.

Потом мы поселились в ресторане
Четвертый день для нас играли и плясали
На пятый день, когда она вошла
То протрезвела местная братва.
Её глаза, как литр нежной водки
Тигрица, сразу видно по походке
В её речах аристократки феня
А звали эту фею просто Женя.
 Вот такая бля селяви.

Она шептала: - вы роскошны дяди
Но знайте, я не гожусь вам в ****и,
Но знаю я, от вас мне не сбежать
Себя, готова, в карты проиграть.
В торгах сошлись на четверть миллиона
Три к одному, в очко везет слепому
Она своей рукой картишки раскидала
У нас троих, то перебор, то мало.
 Вот такая бля селяви.

Я ей сказал, резвяся и играя
Да Ваши ручки созданы для рая
И ставлю на кон, свой алмазный крест
А Лева эксклюзивный Мерседес.
Колоду резал сам четыре раза
В игре я первый перебор зараза
Второй Иван фарт нежный загубил
А Лева на семнадцати всё слил.
 Вот такая бля селяви.

Мы были, как беззубые гадзилы
Когда бабло, в точило приложили
Она с пантами села в Мерседес
Поцеловав алмазный крест.

Семь дней мы честно блатовали
Мы на троих енотов кейс сорвали
И нам так не хотелось воевать
Мы любим баблы с Женькой прожигать.

 Вот такая бля селяви,
 Когда хочется любви.
 


Рецензии