Сергей, Юрий, Павел и Вадим

Может в этот день, по-братски, посидим,
Буду честен, с вами и с собой.
Сергей, Юрий , Павел и Вадим,
В одном сердце, мы живем, одной судьбой.

И хотим мы, или не хотим,
Все четыре, рождены, одной душой.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Коль на всех, наверное, большой.

Сергей Черный - это псевдоним,
Часть души, от романтического я.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Как одна, неразделимая семья.

Павел Черный, тоже псевдоним,
Сталь, кремень, оперативный лед.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Жизнь, как миг, как выстрел, как полет.

Вадик Черный, по-сложнее с ним,
Этот парень, женский сердцеед.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Рукопашник, тенесист, атлет.

Юрий Черный выдумка, он дым,
Семьянин, жена, детишки, дом.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Не находят, успокоенья в нем.

Пред иконою, Георгия, стоим,
Раздели нас, праведный, копьем.
Сергей, Юрий, Павел и Вадим,
Вместе, в сердце, вряд ли проживем.


Рецензии
Засекречен автор, суперкод,
Но к нему идет, идёт народ!
Все несут Сергея экспонаты,
Остальные, Чёрные квадраты!

Овчинников Сергей Владимирович 2   02.08.2007 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Здорово. Я обожаю это произведение. Черный квадрат. Черный ворон. Спасибо.

Сергей Черный   07.08.2007 15:06   Заявить о нарушении
Ников целый миллион!
На фига вам этакий заслон.
Хотя имя у тебя одно,
Что от Бога тебе сужденно!

Клара Горячева   29.08.2007 09:25   Заявить о нарушении