ты

Разорвав на себе все одежды
Я пойму, что нелепо смешон.
Не оставив последней надежды
Брошусь в омут ушедших времён.

Я бы мог рисовать картины
Даже мог бы писать стихи.
Но кажусь себе глупо наивным
Понимая, что мне нужна ТЫ!


Рецензии