Полостное

Я помню: плафон моргал,
Гудел, электричество тратя.
На точке мой взгляд скучал
В вяжущей сна стекловате.

Звук всхлипнул и вдруг пропал.
Крутилось: коньяк, шоколадки.
А в горле комом стоял
Привкус приторно сладкий.

Крылья, что мне подрезал
Пьяный хирург в халате,
Ангел с собою забрал,
Бросив в казенной палате.

02.2006


Рецензии