Эмоции!..

Как надоела эта Правильность!
Достала - "облика морале"!
Пошлю-ка я соседей в задницу,
И наоруся песен в ванной!!

Куплю вина и сигарет,
Врублю погромче музыку!...
Соседям всем я шлю привет,
" Пошли вы в жо.у Умницы!!!!"

Я не трезва и не пьяна...
Эмоциям ищу я выход!!!!
Хочу сегодня из горла
вина испить, как шлюха,

Хочу забыть...хотя б на миг!!!...
о том, чей образ я ношу.
Устрою в зале я "пикник",
Запретов, мля, не выношу!!!

Пусть разрушаются табу!
заложенные в детстве:
Сегодня пью, курю, пою -
я просто "девка с перцем"!

Ну что ж.. бывает, ухожу
в отрыв, "загулы", "фестивали"..
Но, после них, я крепче сплю:
душа спокойна и летает!..

Не зря рождённая в июне,
под знаком милых Близнецов,
Все "карнавалы" и загулы
свалю на...гены праотцов!


Рецензии