Я тлеющий пепел

С тобою по лужам,
По нотам, по шпалам,
А город простужен –
Чихает устало.

Я вечно цепляюсь
За подзаголовки,
Я вечное эхо
Движений неловких

Я тлеющий пепел
Твоей сигареты,
Я чёт или нечет
На поисках лета...
 


Рецензии