Фривольность некоторых фраз... 2435р

Ионе С.

Фривольность некоторых фраз
Вас ненавязчиво смутила.
И улыбаясь через силу,
Вы прячете сиянье глаз.

Но этот способ Вас не спас.
Смятенье видно и слепому.
И Вы глотая тяжесть кома,
Всё понимая без прикрас

Спешите мило удалиться,
Прикрыв ажурные ресницы
и мысли отпуская в пляс.

Вам хочется остановиться,
Безумно, сладостно влюбиться...
А за окном играет джаз...

кс 10 (2435) (07.02.07)


Рецензии
Джаз это хорошо.
Пусть играет.
А там посмотрим.

С улыбкой.

Иона С   02.03.2007 14:24     Заявить о нарушении