Ты платишь кровию...

Ты платишь кровию, а я плачу слезами,
Наш путь в сей мир, в кровавый след пролёг.
Кому злословье, а кому признанье,
Лишь знает - Бог…
Но бытие определит сознанье, -
Кто не хотел, тот значит, и не мог

Во имя истины на край скалы взобраться,
Где пальцы в кровь и боли больше нет,
Там бесконечности в истерике смеяться,
И снова падать в ад, забыв обет,
Чтоб адским пламенем, воспламеняться
Желанием увидеть снова свет.


Рецензии