В оторажении сжатые губы

Табуретка напротив зеркала,
В отражении сжатые губы
- Ну зачем же ты это сделала?!
Он убьет меня, хоть и любит.

Он сидит на трюмо, в отчаяньи
Колотя кулаком по трубам:
-Ну скажи, что ты это нечаянно?!
В отражении сжатые губы.

-Я люблю! Не могу иначе!!!
Мои плечи хватает грубо.
В первый раз вижу как он плачет...
...в отражении сжатые губы.


Рецензии