Хорошее настроение

"Надменность рыжей челочки
И каблучки-иголочки…"
Е. Евтушенко

Иду по синему проспекту,
Кивая встречным головой.
Иду, несу в руках газету,
«Сорю» улыбкой озорной.

И треплет ветер копну рыжих,
Объемных вьющихся волос.
А я иду, и солнце выше,
На башне – флаг из трех полос.

Я прихожу на берег Волги
И раздеваюсь догола.
О как же муки были долги!
Теперь я здесь совсем одна.

Ныряю в воду голубую
И достаю рукой до дна.
Я достаю звезду морскую,
Чтобы порадовать себя…

Иду, босая, по проспекту,
И юбка вьются по ветру.
Иду, сверкая сигаретой,
Иду… иду… иду… иду…

8 января 2007 г.


Рецензии
Курить вредно=)
Люблю жизнерадостные стихи.

Dimitrii   02.03.2007 16:42     Заявить о нарушении
А я не курю! Просто к слову пришлось, т.е. к рифме! Вот так! Спасибо! )))

Антонина Александрова   08.03.2007 01:49   Заявить о нарушении