Упрямо

Я не вернусь теперь
Снежным, холодным рассветом
И не жалею, поверь
Что мне не стать твоим светом.

Сколько писать, что боль
Сердце сковала упрямо
Жить без тебя позволь
Надо идти только прямо.

В праздники просто вот так
Вспомню тебя среди шума
Мысли гоню, что пустяк
И на лице не угрюмо.

24.02.07.


Рецензии