Прости

Прости, что, иногда уставши ждать
Я о тебе порой забыть пытаюсь
И в другой жизни растворяюсь
Стараясь от таски бежать

Потеряны года, себе самой
Я повторяю: -жизнь прекрасна
А иногда:… -живу напрасно
Устала быть всегда одной

Твои глаза запечатлев
Целую сладко, засыпая
Уже не та, теперь другая
Душой немного постарев

И свитер твой на видном месте
Я специально не стираю
Он о тебе напоминает
Как будто мы всё время вместе

Ты далеко, но я всегда с тобой
Я твоя «мышка», твой «малыш»
Я знаю, ты меня всегда простишь
За то, что тяжело мне быть одной!


Рецензии
Прекрасная искренность.

Нежность Моя   02.03.2007 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи Вам!

Татьяна Будзинская   02.03.2007 14:46   Заявить о нарушении