Ловушка для одинокого мужчины

Это женское тело так сводит с ума,
заставляя тревожиться вены,
будто в них разбегаются струи вина,
избавляя от груза измены...

Этот взгляд нарочит и беременно-прост -
незаметно и точно расставлены сети -
изначальный расчет на размеры и рост
неуклюжего глупого "йети"...

Но в глазах - понимания тонкий налет,
а еще - наслаждение собственной властью -
до чего же приятен фантазий полет,
огрубевших от частого сладкого счастья...

Эгоизм и готовность себя отдавать,
весь набор от надменности до обольщенья...
ты - моя Магдалина и чуткая мать,
ты - мой крест и мое ты Крещенье...
21.02/01.03.2007


Рецензии
Такой ритм удачно подобранный, как бы чуть нервный... ЗдОрово!Хороший очень стих.

Татьяна Курындина   24.01.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и внимание. Творческих удач!
И.М.

Ал Игмельников   24.01.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.