Своей бескрылою спиной

Своей бескрылою спиной
С тобой не в силах мы заставить
Наш неподъемный шар земной
Вращенья сторону исправить.

И наши руки коротки,
Чтобы до неба дотянуться.
Устои мира так крепки,
И мы должны под них прогнуться…


Рецензии