Воспоминание

Ёлка стоит в углу комнаты,
Кровать – напротив в углу.
Сидел как на ней, не помнишь ты,
И мило болтал ерунду?

А потом ты красивым движением
Позвал тихонько к себе.
Мол, просто откинь все мучения,
Садись поближе ко мне.

Умело и быстрым движением
Ты начал меня раздевать.
И даже нет в мыслях сомнения,
Что, может, могу отказать!

А потом в нагловатой степени
Повалил меня на матрас,
Я, задев коленом по печени,
Успела попасть тебе в глаз.

И стоном наполнилась комната
И матом моим и твоим.
Теперь-то, надеюсь, что вспомнил ты,
Как сложно быть парнем моим?

1 января 2007 г.


Рецензии