Гуляка

Мне плохо. Я плачу. Почти умираю.
Тянусь к сигаретам несмело.
Я знаю всю правду, теперь точно знаю,
О том, чтО меня так достало.

Достали твои за пол`уночь звонки
Хрипящим и ласковым тоном,
Достали давно в бесконечность гудки, -
Ты снова не слышишь ни звона!

Ты снова гуляешь в каком-то кафе,
Девицу дорог соблазняя,
И снова теряешь свое портмоне,
Ключи с телефоном теряешь.

Когда же ты вспомнишь, что я здесь одна,
Сижу у окна и вздыхаю,
А ты снова глушишь водку до дна,
Меня на потом оставляя.

И снова придешь, ни мертв и ни жив,
Спиртное амбре выдыхая.
И снова ты ищешь новый мотив,
Чтоб я на тебя не кричала…

Я очень устала и жить не хочу,
С тобою все дни коротая.
Я очень устала, но снова молчу,
Ведь я без тебя никакая.

Тебя я люблю любого, пойми,
А ты меня не понимаешь,
Ты просто зеваешь и снова сопишь,
Мне горечь любви оставляя…

27 декабря 2006 г.


Рецензии