Моя новая жизнь

И вот новость, очень грустная новость. НАС больше нет!
Как-то чудовищно признаваться себе в этом, но нас все же, больше нет!
Я буду тосковать за тобой если не всю жизнь, то, много-много лет.
Я боюсь этой тоски, я очень сильно тебя любила. Ты был не просто
моим единственным мужчиной, моим любимым, моим любовником,
 моей единственной любовью, в тебе была вся моя жизнь.
Как я без тебя? Почему мы так сильно изменились ?
Я тысячу раз пожалела о том, что попросила тебя уйти
 и дать мне полную свободу – вечную боль о тебе.
Да, именно боль о тебе. Жизнь без тебя, это новая моя жизнь,
но мне было хорошо с тобой, и я пытаюсь вернуться обратно,
пусть мыслью, ощущением, запахом подаренных тобой духов
или дымом твоих сигарет. Я до сих пор чувствую
 твои прикосновения ко мне, я помню тепло твоего тела,
твои глаза и твою улыбку.
Я пишу эти никому не нужные строки и плачу.
 Я очень тоскую за тобой. Тебя давно нет рядом, очень давно,
но у меня не получается тебя забыть, совсем не получается.
Прости меня и будь счастлив!

Все нами слишком испорчено, чтобы произошло чудо,
и мы опять были вместе, но я очень хочу этого чуда!
Очень!


Рецензии
Этот стих напомнил мне прошедшие годы, в которых радостных дней было всё-таки больше чем грустных. Спасибо Вам за это. Мне очень понравилось.

С уважением,

Андрей Антипин   07.07.2008 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, за теплые слова. И Вы, правы на все 100%, в прошедшие годы, радостных дней было всё-таки больше чем грустных. Спасибо!!!

Виктуся   17.12.2009 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.