Я принимаю

Я принимаю все что есть:
Горящие ночные звезды,
И под весенним небом - смерть,
И жизнь – с печалью и любовью.

Я принимаю мир во сне,
И эти сумрачные души.
Где свет и тьма, и все в огне -
С мечтой и верой о грядущем.


Рецензии