Жизнь летит, как кадры фото...

Опять неделя как мгновенье пролетела
С утра был понедельник,с вечера четверг
И жизнь летит как кадры фото, впечатленья
Вчера 16, сегодня 40 лет.

Ты прав мой друг жизнь коротка, как ветер
Как бабочка пархающая на яву
Весною- гусеница ползующая в соцветье
Летом бабочка порхающая, осенью- смерть в лесу.

И жизнь проходит мимолётно, как дуновенье ветра
И надо каждый кадр- день прожить незря
Как мы с тобой всего за месяц,
Запечатлели кадров в сердце на долгие года!


Рецензии