Первый день весны

Предвкушение тепла,
И настроение влюблённое,
Кричим от радости всегда,
В этот первый день весны,
Не видя, что вокруг снега,
В мечтах всегда зелёное,
Всегда детьми, во все лета,
В этот первый день весны.

Радушный зов, отрывистый и долгий,
Всегда готов, ты в предвкушении молний,
Лишь снять покров, и ждать прилива,
Скакать вперёд, держась за гриву.

Стоять, танцевать,
Наслаждаясь лучами,
Как дети играть,
В первый день весны,
Остыть, не страдать,
Отсеять печали,
Дарить, окрылять,
В последний день зимы.

Оттают снега, проиграет зима,
Так и хочешь бежать, не назад и не вспять,
Невозможно не жить, ведь в тебе только прыть!
В этот первый день весны…


Рецензии