Я так устал тебя искать...

Я так устал тебя искать,
Встречаться, ошибаться…
И каждый раз все понимать…
В любви не признаваться…

Я так устал тобою жить,
Надеяться, влюбляться,
И снова сердцу говорить,
Нельзя так ошибаться…

Устал…не буду я искать,
Звонить, писать, метаться…
И буду только лишь мечтать,
Наступит час влюбляться…

Пусть жизнь с тобой сама сведет,
Поймем об этом сразу,
Что впереди нас счастье ждет,
Мы склеим рухнувшие вазы…
27.02.07


Рецензии