Как здорово! Опять весна!

Как здорово! Опять весна!
Вновь снег в сосульку превратится,
Стечет ручьем, иль испарится…
И многим будет не до сна:
Ведь кто-то влюбится всерьез!
Сердечко сладко затрепещет,
И счастьем вмиг глаза заблещут,
Без огорчений и без слез.
Кому-то думы о земле,
О грядочках ласкают душу…
Быть невозможно равнодушным
К дарам природы на столе!
Кому-то будут петь коты
О том, как кошечки прекрасны…
Что март приходит не напрасно –
Он будит первые цветы,
Он будоражит, тормошит,
Он призывает к возрожденью
И к вдохновенью, восхищенью…
Он невозможное свершит!
И в подтверждение тому
Для милых дам, придуман праздник –
Приятностей в нем много разных –
Гимн красоте и дань уму!
Мужчины в этот день милы:
Цветы, подарки, комплименты…
И эти теплые моменты
Так хороши после зимы!
Любите и цените нас
Всегда, в любое время года,
Нужны и нежность, и забота
Не день в году, а каждый час!!!


Рецензии
Сказан стих прекрасно по уму
Все слова его к добру
Чтоб в жизни женщины имели
То чего они хотели.

Мариночка всегда с изюминкой
твои стихи и новизной.
"Женщинам в любое время года
Нужна и нежность и забота
Не день в году, а каждый час."
Так чаруешь Марина нас.
С уважением с лучшими пожеланиями.

Вера Казанцева -Лосьева   29.05.2007 14:29     Заявить о нарушении
конечно же нам всем нужна забота всегда, чего нам любимым и желаю!!!

Маринал   31.05.2007 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.