Давай расстанемся

Пустые рифмы. Избитые ценности.
Безликим ластиком "завтра" сотру.
Давай воскреснем? Давай прицелимся
Холодным дулом у пустому нутру?


Другие взгляды. Другие станции.
С карниза солнце по окнам вдаль.
Давай забудем?
Давай расстанемся -
Ты в гордый запад, а я в февраль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.