Шепотом

Я отдамся полностью фантазиям сердца.
Всё, кем был я ранее – пустая история.
Мне остался лишь шаг, и одна только дверца –
Последний рубеж к тебе, и ничего более.

Мой разум подавлен, а тело просит лести.
Руки творят беду, а ноги сами держат путь.
Да, я хочу тебя! Мы точно будем вместе.
Единым дыханием лишь желающим вздохнуть.

Страсти желания – принцип поведения;
Будь осторожнее и не играй с огнем.
Где бы ты ни был – ты словно наваждение.
Да, я хочу тебя! И будем мы вдвоем.


Рецензии