Зачем

Зачем тревожно сердце бъется,
Когда я вижу вновь тебя?
Ведь все уже осталось в прошлом,
Всю страсть желания хороня.
Зачем мне душу теребить?
Зачем начать опять сначала?
Ведь разум наш все нам твердит,
Давно пора остановиться.
Ах если бы дали волю нам
Парить в чудесной власти сердца,
Ошибок сколько совершили бы мы?
Полны порочной мыслями любви.
Ах нет и нет! Твержу себе я,
Забудь его и все страданья,
Спустись на землю и живи как было,
Любовниками нам стобою быть не надо.
 


Рецензии