Для всех

 
Ты не спеши бежать от жизни,
Остановись и осмотрись.
Что может быть прекрасней жизни?
Так стань же на колени и молись!

Молись за то,
 чтоб жизнь в тебе не угасала,
Молись за то, что жизнь тебе послала.
Молись за радость ту, что испытал.
Молись за горе то, что не узнал.

Ты вспоминай хоть иногда о прожитом,
О всех грехах
 идущих за развратным поцелуем,
И о любви прервавшийся на том,
Что иногда мы без разбора всех целуем.

Попробуй, мысленно вернутся в те дела,
Когда ты подло поступал с другими.
Когда рука твоя в крови была
Или когда тебе её солили.

Тогда, быть может, ты поймёшь,
Где и когда ты совершал ошибки.
Поймёшь где, правда, а где ложь.
И жизни расцветут улыбки.
 12.03.1989г.


Рецензии