За пару дней

Как мох на северном боку ствола сосны,
Слежалый снег в углу двора. Слепой весны
Еще не тронутый, пропущенный варяг
За пару дней растает и исчезнет просто так.
Взамен останется уставший без тепла
Цвет мать-и-мачехи и черная листва
Ушедших, позапрошлогодних клеверов
Фундамент дома согревающих как мох
1 марта 2007 г. Екатеринбург


Рецензии