I seek you A. A

Всё, что не сказано было - написано;
всё, что написано, - просто слова...
соединяются тайными мыслями
улыбки - твоя и моя.

Пальцы рисуют узоры знакомые
на чёрнобелой раскладке из букв.
Прячу мечты в закоулки укромные
и в уголки своих губ.

Всё, что написано - вовсе не главное;
важно лишь то, что найдёшь между строк.
Тот, кто планирует встречи случайные,
наши пути где-то сплёл в узелок.

Сколько тепла порой умещается
в две чёрных точки и скобку в конце.
Пальцы быстрее бегать стараются
ради улбыки на твоём лице.


Рецензии