если бы... - 3

если бы проснулись мы в одной постели,
ты б прошлое свое забыл, а я – свое.
твой привкус на губах – он слишком совершенен –
остался отпечатком. а потом
забудется, сотрется. наши города
разделят снова расстоянием и болью.
а если бы проснулись вместе мы тогда,
возможно, все бы было по-другому.

если бы проснулись мы в одной постели…
то сразу же в один конец куда-то на юга.
вдвоем. чтобы неделю за неделей
нам просыпаться вместе. и мадридская тоска
не замечала б наших лиц. все было бы возможно,
но существует «если». наши города
разделят снова расстоянием и болью.
а если бы проснулись вместе мы тогда….


23:53
28.02.07


Рецензии