Хочу любимой быть, как птица

Хочу любимой быть, как птица
Любима Небом и Землей,
Хочу счастливой быть и сниться
Тебе и летом, и зимой.

Хочу любимой быть, как солнце,
Любимо богом и людьми...
Хочу влететь в твое оконце,
Расстаять в шелке прстыни...

Хочу желанной быть, как в жажду
В холмах пустыни грамм воды
И не войти в ту реку дважды,
И быть единственной, как Ты!


Рецензии