Свете и Яну посвещается

Храни тебя Господь, Красивая Невеста!
Пусть на пути твоем беде не будет места,
Пусть жизнь твою всегда удача охраняет,
Любовь пусть сердце вечно окрыляет!

Пусть в свете глаз твоих всегда таится чудо,
Пусть узы брака сводом неба будут!
Пусть твое имя навсегда
Свой смысл важный сохраняет
И дарит СВЕТ через года,
И вашу жизнь в лучах купает!

Жених пусть носит на руках,
Излишнею заботой беспокоит,
И только для тебя одной
Любовь свою откроет!
Чтоб образ твой в его глазах
Оставил СВЕТ невесты
И в его сердце никому не будет больше места!

И чтоб Вы шли из года в год,
Любовь свою хранили,
И чтобы ангелы с небес
Ваш брак благославили!

Храни тебя Господь, Жених!
Будь сильным и отважным!
И пусть чрез много-много лет подумаешь однажды,
Что выбор твой тебя привел
Сквозь жизнь к твоей любимой,
И жизнь твоя в один момент
Вдруг сделалась счастливой!

И СВЕТ ее всю жизнь хранил,
И вел корабль по волнам.
И с ней ты капитаном был
И будешь! Ведь судьбу исполнил!

Пусть будет Все! и Ваш союз
Как храм любви стоит незыблим
И много лет пусть буйства чувств
Несут его на крыльях!


Рецензии