Открыть окно и сигануть с балкона

Открыть окно и сигануть с балкона –
И все проблемы мигом решены.
Не нужен никому, никем не понят.
И вы мне, впрочем, тоже не нужны.
Открыть окно и сигануть с балкона,
Вниз, об асфальт, ну чем плохой конец?
Да я дурак! Да и к тому же полный!
Пусть не бывать мне взломщиком сердец,
Открыть окно, вдохнуть морозный воздух.
Остыть. Еще разок вдохнуть.
Нет, это совершенно не серьезно
И стоит поискать альтернативный путь…
24 февраля 2007


Рецензии
Очень впечатляет!Если хотите прочитайте "Спасти сумел"на ту же тему.
С уважением Максим Ч.

Максим Ч   02.12.2007 17:55     Заявить о нарушении