Зима ушла, поссорившись с весною

 * * *
Зима ушла, поссорившись с весною,
На бедной гостье зло свое сорвав.
И та осталась вдруг сама с собою…
…А я не знаю, кто из них был прав!

В свой срок зима, конечно, возвратится –
И новый будет праздник на земле:
Так радуемся мы знакомым лицам –
И ласковому солнышку, и …мгле.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.