Долголетье - аргумент

Посвящается победе молодого Эйнштейна над Ритцем, не успевшим высказать свои возражения вследствие ухода в мир иной


В пурге, беспросветно метущей,
Когда не видна даже зга,
Дорогу осилит идущий! ...
... А ждущий осилит врага.

Метаться не следует всуе,
Коль следствия мало видны:
Простое сиденье на стуле
Порой эффективней войны.


Рецензии