Ангел

 1.
Вы первый человек, который чист, как белый снег.
Вы ангел во плоти, я рад, что встретил Вас.
Когда я вижу, слышу Вас, мой пульс пускается в разбег.
Я не могу Вам лгать, я не могу лукавить.
Я Вас люблю, я Ваш на век, что к этому добавить.
 2.
Твои глаза, как два брильянта,
Они красивы и чисты,
Твоей улыбки, что может быть милее и прекрасней,
Ты образец Великой силы - Женской красоты.
Само добро, сама открытость,
Я чище и светлее женщин не встречал,
Ты Ангел, божья в тебе милость,
Надеюсь в этой милости нашел я свой причал.


Рецензии
Приятное произведение...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.