Зовёт нас Россия..

Рубикон перейден, все мосты сожены
Дороги нам нету назад.
Коль трус ты так стой,
Коль храбрый иди
Иди в бой смелее солдат.
Зовёт нас Россия, родина мать
Зовёт в бой своих сыновей,
Проснулся народ, идём воевать
На "жатву" братья скорей.
Ни пуля, ни штык, нам не страшны
В душе горит огонь,
И этим огнём мы озарены,
И этот огонь наша бронь.


Рецензии
Боевой..захватывает...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.