Милые Дамы спят безмятежно...

Милые дамы спят безмятежно,
Им собирают мужчины цветы.
Зиму сменяет весна неизбежно,
Как календарь поменяет листы.

Нежные феи, заоблачных сказок,
Видят во снах необычный рассвет.
Им по утру, у разбуженных глазок,
Выпадет слов несравнимый букет.

Верные душам, вплетают букеты,
В память своих бесподобных венков.
Им воспевают мужчины куплеты,
Самых изысканных к празднику слов.

Вячеслав Шкатов 2007/03/01 06:58


Рецензии