Я люблю этот день!

Я люблю этот день не за солнечный свет,
В чье укутан тепло и душою согрет.
А люблю лишь за то, что мне дарит тебя,
Словно солнечным зайчиком сердце маня.

Не за свет фонарей и бездомных машин
Я люблю этот вечер, тобой одержим.
А за то, что могу под янтарной луной
По аллее гулять дорогая с тобой!

Ну, а ночь я люблю не за сон и покой,
А за то, что всю ночь мы ютимся с тобой!
Не за то, что нам звезды мерцают с небес,
А за нежное море слиянья чудес!

Это утро люблю не за солнце в окне,
А за то, что я вновь просыпаюсь в тебе.
Твои бедра целую, лаская тебя.
Ты проснешься счастливой родная моя!


Рецензии