А на фотках твоих все улыбки куда-то исчезли

А на фотках твоих все улыбки куда-то исчезли
И случилось вот это всего лишь за несколько дней.
Мне казалось, что новые сделаю если,
Вновь согреешь меня, пусть с бумаги, улыбкой своей.

Разыскав словно клад, на вес золота те негативы,
Я как пуля помчался сдавать их опять в ателье.
Мне сказала приёмщица : «Как Вы, мужчина, наивны.
Между Нею и Вами давно уже тысяча лье...»

 
 01.03.2007 г.


Рецензии