И принято решение - развод

Последний день зимы, и принято решение - развод.
Мои шаги навстречу - уже давно не в счет!
Ты был готов делить и радость и печаль,
Все поровну, ну это и понятно - такова мораль.

Я в сказке пребывала 9 с половиной лет,
Ее переносила я в себе и родила сюжет.
В моем рассказе главный ты герой,
Как жаль, что вскоре будешь ты чужой.

А я чужой тебе не стану, ты запомни это.
Ты первый был, такой родной, и даже рикошетом
Твои обиды не заденут чувств, дарованных тебе.
Я просто знаю, что любовь переросла во мне.

Ну кто сказал и почему любить двоих нельзя?
Я даже понимаю, как можно ТАК нажать на тормоза.
И чем быстрее режешь, тем меньше времени
На боль в душе, но тем она острее в темени.

Жила я словно в сказке, почти что в шалаше,
Который раем назвала, по дому же ходила в неглиже.
Халатик для гостей приберегла я на потом,
А помнишь, как я по утрам объедалася тортом?!

Немного стало холодно, согреться я хочу.
Ты повернулся попою, и плачу я в стену.
Ты раздражен, твой сон ночной нарушен.
А дом-семья во сне уже давно обрушен.


Рецензии