ты утешишь мою грусть

ты утешишь мою грусть
и заставишь мои вены вздуться новой кровью
я завтра буду умирать в разлуке, ну и пусть
я назову это любовью

я буду жить недолго. несколько часов
пока твоя рука мою не будет отпускать
тоска моя в глазах расскажет все тебе без слов
о том, как ты меня однажды перестанешь понимать


Рецензии