Тихо падали жгучие здвёзды

Тихо падали жгучие звезды
На ладони и губы мои.
Мне так больно, прохладно и просто
Без твоей горячей любви.
Не вини меня - я не сбежала,
Я растаяла в лунной тиши.
Я колдуньей бесплотной стала,
Я сгорела в сиянье души.
Я люблю тебя с дикою силой,
Ты свинцовые вздохи прости.
Станет мгла мне ночная могилой...
Я ушла. И меня не спасти.
Я ушла босиком по дороге,
По кровавому щебню одна
В черный лес, и тягучей тревоги
Выпив мутную чашу до дна.
Тихо падали жгучие звезды
На ладони и губы мои.
Тосковать и метаться мне поздно,
Вольной ведьме без светлой любви...

февраль 2005


Рецензии
Просто прекрасные Стихи. И у меня попрос, Вы случайно не родственница, певцы, поэтому, композитору и продюсеру Евгению Веденину???????

Раиса84   20.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.