Древним деревом, красным пламенем

Древним деревом,
Красным пламенем
Я захвачена;
Я заточена,
Как рогатина,
В берег воткнута,
В воздух брошена.

Ветром радостным,
Синеглазым сном,
Солнца лучиком,
Самым верным псом,
Я обучена;
К ливням солнечным
Я приучена;
Ласкам бережным,
Силе трепетной,
Брызгам красочным,
Мяте перечной
Как родная я...


Рецензии
Потрясена!. . Спасибо!. .

Людмила Тотьмянина   04.08.2022 10:13     Заявить о нарушении