Испытание одиночеством

Испытание холодом тела,
Тонким хрустом замерзшей постели,
Испытанье для той, что хотела,
Для нее, чьи мечты не созрели.

Она выдержит все, она сможет!
Даже холод стеклянный на шее,
Застывающий шрамом на коже,
Даже мысли, что льда холоднее...

Стынут хрупкие бледные пальцы,
Вспоминая тепло твоих рук,
И глаза отражают блеск кварца
С безраличием глядя вокруг...

февраль-март 2005


Рецензии