Каменная радуга

Каменная радуга,
Мостик над рекой,
И вниз сорваться
 рада бы,
Раз нет тебя со мной.

Скользя, минуты
 падают,
Ныряя в тишину,
Сжав сердце черной
 лапою,
Любовь идет ко дну.

И гулким стоном катится
Тяжелое "забудь"...
Быть может, жизнь
 наладится.
В аду...когда-нибудь...

февраль 2005


Рецензии