Форшмак. Еврейская кухня

Теперь возьмем селедочку
И вымочим в воде...
Освободим от косточек,
Почистим и т.д.

Запустим в мясорубочку
Пол яблока и лук...
А так же нашу любочку,
Не зная тяжких мук.

Добавим уксус,сахару,
По вкусу или без...
Перемешаем махом
В мажоре фа-диез.

С яичком, крутосваренным
На блюдечке размять...
И к свеженьким сухарикам
Уж можно подавать!

P.S.Тоже кошерно.


Рецензии
Не просто так
На Шее Анна.
Я ем фаршмак
И это странно.
Спасибо за легкость в написании стихов. Успехов!!!

Ефим Бланк   16.02.2008 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за рецепт)))завтра приготовлю...

Вовка-Морковка   27.05.2008 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.